Как сделать шоколадный портрет?

Вам понадобится:

1) Бельгийская белая глазурь (другими словами — белый шоколад)

IMAG0526 2

2) Плитка (100г) черного (горького) шоколада

3) Рамочка (А3, А4, А5, А6 формата) в зависимости от пожеланий

4) Кисточка тонкая

Этапы работы:

Настругать белый шоколад в мелкую крошку

белый шоколад крошкой

 Растопить на пару или в микроволновке белый шоколад.

Главное чтобы посуда не была металлической или с металлизированным рисунком!

Когда масса станет жидкой и однородной, разлить равномерным слоем по стеклу рамки. Оставить застывать в холодильнике минут на 30-40. Тем временем растопить темный шоколад в другой посуде. Когда белый фон портрета застынет полностью, начинаем рисовать портрет кистью, как обычно. Только вместо гуаши или масляных красок используем растопленный темный шоколад.

Результат зависит от Вашего профессионализма, аккуратности и умения рисовать.

шоколадный портрет 1 шоколадный портрет 3

Подробнее о шоколадных портретах и наших ценах можно почитать здесь.

 

Comments are closed.

Архивы

Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Типографии в Москве.