Как сделать шоколадный портрет?

Вам понадобится:

1) Бельгийская белая глазурь (другими словами — белый шоколад)

IMAG0526 2

2) Плитка (100г) черного (горького) шоколада

3) Рамочка (А3, А4, А5, А6 формата) в зависимости от пожеланий

4) Кисточка тонкая

Этапы работы:

Настругать белый шоколад в мелкую крошку

белый шоколад крошкой

 Растопить на пару или в микроволновке белый шоколад.

Главное чтобы посуда не была металлической или с металлизированным рисунком!

Когда масса станет жидкой и однородной, разлить равномерным слоем по стеклу рамки. Оставить застывать в холодильнике минут на 30-40. Тем временем растопить темный шоколад в другой посуде. Когда белый фон портрета застынет полностью, начинаем рисовать портрет кистью, как обычно. Только вместо гуаши или масляных красок используем растопленный темный шоколад.

Результат зависит от Вашего профессионализма, аккуратности и умения рисовать.

шоколадный портрет 1 шоколадный портрет 3

Подробнее о шоколадных портретах и наших ценах можно почитать здесь.

 

Comments are closed.

Архивы

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Типографии в Москве.