Праздник мороженого 2013

Друзья!

Самый вкусный, самый сладкий, самый летний Праздник мороженого 2013 состоялся!

В этом году перед агентством ЛеопАрт стояли две непростые задачи: организовать большой Праздник мороженого в Парке культуры и отдыха «Сокольники» совместно с главным действующим лицом — Союзом мороженщиков России, а также разработать, подготовить и провести девять (!) Праздников мороженого для компании Юнилевер в разных городах Российской Федерации.

Забегая вперед, похвалимся, что справились мы с обеими задачами на отлично! Фотоотчет по проектам можно увидеть в разделе Мероприятия. Портфолио.

Совместно с Союзом мороженщиков России  при поддержке Правительства Москвы, а также Государственной Думы Российской Федерации, московских департаментов Образования, Культуры и Социальной защиты населения, 1 июня в ПКиО «Сокольники» прошел грандиозный Праздник мороженого, приуроченный к Дню защиты детей. В «Сокольниках» было организовано 20 площадок участников, среди которых не только крупнейшие российские производители мороженого, но и специальные учебные заведения, благотворительные фонды, страховые компании, популярные печатные издания, телевизионные каналы.

На Главной сцене Праздника (на Фестивальной площади парка) проводились ставшие за 17 лет традиционными акция «Чистый город» и конкурс «Мистер и Мисс мороженое«, специальные мероприятия от наших партнеров: розыгрыш телескопа от газеты «Аргументы и Факты», вручение благотворительных подарков детским домам. В этом году впервые был организован «Благотворительный десант«, который помог провести Праздник мороженого в больницах, детских домах, интернатах, детки из которых не могли сами присутствовать на нашем мероприятии. И, конечно, была необыкновенно разнообразна концертная программа праздника: Костромской танцевальный ансамбль «Keepsake», многонациональный детский проект «Жизнь городов», оригинальный презент от компании Юнилевер Саша Балакирева, специальные гости из Костромы группа «Камни». Вечером в дискотеке праздника участвовали звездные артисты: Анастасия Приходько, Ираклий, группа Инфинити, Влад Соколовский.

В этот день на Празднике мороженого побывало рекордное для такого мероприятия количество гостей — 800 тыс. человек!!!

Comments are closed.

Архивы

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Типографии в Москве.