Особые подарки

Благотворительность как вид деятельности зародилась в кругах царских семей России, тогда называлась меценатством, и стала их неотъемлемой частью.

В период 90-х годов XX столетия репутация благотворительных фондов и организаций была сильно подорвана мошенническими схемами. Люди перестали доверять благотворительным организациям, никто не был уверен, что их пожертвования дойдут до нуждающихся.

В европейских странах благотворительная деятельность уже давно не просто дань моде, а часть культуры каждого человека. С малых лет дети постигают азы взаимовыручки и поддержки.

В последнее время в России все больше организаций реализуют благотворительные и социальные программы. Среди этих проектов немалая доля принадлежит рекламным агентствам и холдингам. С помощью рекламных ресурсов и инструментов, а также команды креативных людей можно создавать социальные проекты нового, современного формата, и привлекать все больше людей к этой проблеме.

РПК «ЛеопАрт» уже давно дружит с «Сафоновской общеобразовательной школой-интернатом для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей«. По необходимости помогаем, доставляя канцелярские принадлежности, одежду, подарки к праздникам.

К наступающему Новому 2013 году компания «ЛеопАрт» приготовила сладкие подарки для мальчишек и девчонок Сафоновского интерната. Надеемся, Новый Год у ребят пройдет по-настоящему сказочно и незабываемо!

Порадуйте и вы кого-нибудь неожиданным подарком: людям дорого ваше внимание! Будьте добры, ведь делать подарки не менее приятно, чем их получать!

Всегда ваш «ЛеопАрт»

Comments are closed.

Архивы

Ноябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Типографии в Москве.