300 000 человек съели 20 тонн мороженого

В Москве в пятнадцатый раз прошел Праздник мороженого!

29 мая 2011 года в московском Парке культуры и отдыха «Сокольники» состоялся 15-й юбилейный Праздник мороженого. Организаторами праздника выступили Союз  Мороженщиков России и крупнейшие компании — производители мороженого. Мероприятие проходило под патронатом Правительства Москвы, Государственной думы РФ и Московской городской Думы. И поскольку погода не подвела, в этот день в парке «Сокольники» побывало не менее 300 тысяч человек, для которых было приготовлено около 20 тонн сладкого лакомства.

По традиции РПК «ЛеопАРТ» подготовила развлекательную площадку компании «Инмарко» — самого крупного производителя мороженого в России.

Территория Радости Инмарко располагалась, как и три года подряд, на Центральной эстраде парка. Разноцветные воздушные шарики, веселые аттракционы, невероятное количество конкурсов, необычная концертная программа, зажигательная дискотека — все это привлекло на Территорию Радости множество гостей.

Больше всего радовались празднику дети. Их невозможно было остановить: они участвовали в конкурсах, пытались удержаться на Родео-быке, забивали точный гол в гигантские ворота, валили огромные кегли, бегали в безразмерных штанах, рисовали рожицы у аквагримера, сами танцевали, пели, сворачивались в «колечки».

Ведущие праздника Инмарко — Дарья Мельникова и Сергей Друзьяк — без устали смешили и развлекали гостей площадки, дарили прикольные подарки, и, конечно, угощали мороженым.

Удивили зрителей и артисты! Посмеялись над клоунами «Два капучино» попытались повторить сложные жонглерские трюки, удивились «раскаченному» надувному человеку, ловили тысячи радужных мыльных пузырей. А в какой-то момент участники праздника наколдовали настоящий… снег! Были и Дед Мороз со Снегуркой. Но им стало так жарко от теплого зрительского приема, что пришлось танцевать и раздеваться!!!

Компания «Инмарко» участвовала также в благотворительной  программе для воспитанников детских домов и ребят из неблагополучных семей — для них было выделено более 5 тысяч порций мороженого.

В общем, никто не скучал. Веселились и кушали мороженое, которого компания Инмарко приготовила своим поклонникам  в изобилии. У всех было Радости Полные штаны!

В следующем 2012 году Праздник мороженого состоится 3 июня. Всех приглашаем!

Comments are closed.

Архивы

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Типографии в Москве.